Я никогда не вернусь к себе прежней, Ты не ищи мен

***
Я никогда не вернусь к себе прежней,
Ты не ищи меня, ввек не найдешь.
Может, наткнешься на мир моих мыслей,
Только тогда ты и сам пропадешь...

Я не вернусь, я навеки другая,
Я лунный странник, что вечно в пути
Одной дорогой до ада, до рая...
Если умрешь, меня сможешь найти.

10.2004


Рецензии