Вопрос

             «Вопрос…………»

Ты меня вчера спросил,
Что такое поцелуй?
Поцелуй бывает разный,
Есть холодный словно лёд,
Есть горячий кипяток.
Ты боишься поцелуя
И стараешься любить?
А любви без поцелуя
Ведь не может быть.
Я тебе ответила;
А теперь меня за это
Крепко, крепко поцелуй.             
Роза для сада,
Солнце для дня,
Месяц для ночи,
А ты для меня.
Любовь-это двое на острове счастья
Солёные брызги на сладких губах
Любовь-это вкус поцелуев прекрасных
И нежность в твоих несравненных глазах.


Рецензии