Родник

Тонкой струйкой из земли струиться
Чистой, родниковою водой,
Человеку и попить есть и умыться,
Освежить себя прохладой ключевой.
Родничок нас возвращает к жизни
Сил придаст и укрепит мечту
Молодость вернет он непременно
Приходи, к нему ты поутру,
Он избавит от твоих болезней,
Новый путь поможет отыскать,
Как прожить в гармонии с природой,
Как  любить её, оберегать.
Сколько жизни  сил таит в себе природа,
Душу для нее свою открой
Ощути энергию свободы,
Выпей в месте с ключевой водой.
Чувства, что тебя переполняют,
Ветру ты попробуй передать
Ощущения своей свободы
У тебя  не смогут отобрать.
В мире все всегда к твоим услугам,
Ты венец творенья человек,
Чувства единения с природой
Не утеряны тобой навек,
Все к тебе вернется постепенно,
Сделай ты из родника большой глоток,
И очнется отзовется тело,
И проснется радости росток.
Тонкой струйкой из земли струиться
Чистой, родниковою водой,
Человеку и попить есть и умыться,
Освежить себя прохладой ключевой
Родничок нас возвращает к жизни,
Сил придаст и укрепит мечту,
Жизнь тебе вернет он непременно,
Приходи, к нему ты поутру.

22.05.09


Рецензии