Ты наливал мне эликсир желания в... бокал

Так хочется мне перемен...захватывает дух.
Сегодня ты, мой сен -Жермен,тысячелетний друг.
Как дьявольски еще красив,хотя прошли века.
Ты наливал мне эликсир желания в...бокал.
И поджигал его...и пил,ты волшебства исток
Брильянты крупные дарил,неотразим...как Бог.
Твоя бродячая душа,непостижимый ум...
Такие таинства вершат на островах Тарум.
Бурлит,клокочет океан,как в шейкере коктейль
Неоном машет тщетно нам трехпалубный отель.
Мы продолжали свой круиз,доступный только нам.
В индиговый фиалок бриз,доверившись волнам...
Ты в Клеопатру был влюблён,от гнева Бога, спас.
Был побежден и... поглощен...сияньем её глаз.
Ты пил любовный приворот,ты суть любви познал.
Хранитель тайны Смерти-Тот,в тебе себя признал.
А под песками Солнца град,его ты воспевал...
Последний разума Атлант,что на Земле искал?
Молчит под тонами песка,всё то,что кануло в Века.


Рецензии