Какой есть

Пускай поймут меня неправильно,
Я не горю своею гордостью.
Живу уж вовсе не направлено,
Перемежая храбрость,робостью.

Мои слова не плачут сыростью,
А с языка стекают строками.
Считая подлость высшей низостью,
А грабли,лучшими уроками.

Я не хотел стрелять по радости.
Оно мне нужно,быть посредственным?
Когда купаешь совесть в гадости,
И держишь мнение под следствием.

Моя болезнь,не ослепление.
Лечить себя,пустая трата сил,
Пришлось,вновь,множить на деление.
Пока себе не всё простил...


Рецензии