во избежание стресса

на "Лунный спарринг"
Алексей Березин  http://www.stihi.ru/2008/08/11/2278

..........Луна безоблачно сияла.
..........И, ошалев от той луны,
..........Я тёлку взял под одеяло
..........Без объявления войны.

...............................

***



пока сияет солнце ярко
я, обалдевший от волнений,
хватаю по жирнее ярку
и трахаю без промедлений!

а если туча ходит низко,
свихнувшись от таких знамений,
кота... а повезёт ,так киску
склоняю я к совокуплению

а если штиль стоит на море
и мир наполнен тишиною...
так это вообще не горе:
так обойдусь... своей рукою)))


Рецензии