Чебурашки

Разноцветные чебурашки
Заполонили наши прилавки.
Чебурашек на перетяжки
Прикололи за уши булавки.

То какие-то гамадрилы
Издеваются над нашим детством!
Ну а мы... Все равно что дебилы...
Отдаем им последние средства.

В наших душах перекопались,
Мысли наши перенаправили.
Как детишки на это попались,
А кого-то, просто заставили.

Позабыть чебурашку и сказки,
А друзей променять на сберкнижку...
Нацепить равнодушные маски
И закрыться в бетонных домишках.

А на улице дождь поливает,
Кислотою разъев перетяжку
И с рекламы он краску смывает,
Нам родного вернув чебурашку.


Рецензии