Весна пришла

Капли  дождя стучат в окно,
Гром гремит издалека
И даже в пасмурный денёк
Всё шепчет, что весна пришла.
 
Уже нет вьюги, нет метелей.
Земля сменила белый цвет
На роскошь зелени и серебро капели
А вместо снега опадает абрикосов цвет.


Рецензии