Я шла по улицам

Нет, я не думала, что будет все так,
Шла вперед только ни шагу назад,
И ты тоже верил всё впереди,
Смотри, как
Я смело выбирала тебя,
Самолюбовалась, а зря,
И осталось мне теперь вспоминать, как я


Я шла по улицам
И искала я твоего лица,
Вечно заблудшая,
Не хватает мне слова мудреца,
И я смотрела вверх
В желто-мутное небо без конца,
Но там ответов нет,
Или может я слишком глупая.

И нестерпимо стало жалко те дни,
Разорву их раздеру на куски,
Только сердце ты, попробуй, уйми,
Пойми, что
Я уже не понимаю себя,
Сегодня все не так, как вчера,
А вечером не так, как с утра, и снова


Я шла по улицам
И искала я твоего лица,
Вечно заблудшая,
Не хватает мне слова мудреца,
И я смотрела вверх
В желто-мутное небо без конца,
Но там ответов нет,
Или может я слишком глупая.


Рецензии