Ты так прекрасна Ангел мой

Ты  так прекрасна Ангел мой
Когда в улыбку разодета
Всегда с тобой я сам не свой
И пьян как- будто амаретта

Всегда будь радостью полна
Пуская душа теплом согрета
И пусть несет тебя волна
 В пучине звезд – хоть на край света

Тебя не буду я терзать
Томить молчанием печали
Пускай и есть мне что сказать
Глаза и так все прокричали

Ты  так прекрасна Ангел мой
От красоты твоей немею
Сума схожу пускай порой
Пускай и права не имею

Себя не в силах удержать
Но больше подходить не смея
Что б лишь тебя не раздражать
Надежду робкую лелея

Хотел бы я тебе сказать
Тех слов что в сердце затаились
Но научился совладать
Пусть чувства и не растворились


Рецензии