Vzriv

Ненавидеть и терпеть.
Развернуться.Не успеть.

Уходить. Не возвращаться.
Умирать и убиваться.

Не мечтать и не хотеть.
Засмеяться. Завертеть.

Плакать. Морщиться. Не видеть.
Не простить и не обидеть.
 
Не моргать. Не есть. Не спать.
Желать крикнуть, но молчать.

Так размахивать руками,
Чтоб летели слез куски.

Говорить, но не словами.
Не оглохнуть от тоски.

Опереться и упасть.
Отрезать от сердца часть.

Разрушать и снова строить.
Все собрать и успокоить.

Изувечить и наврать.
Не спасти. Уйти. Принять.

Разбежаться, прыгнуть в небо.
Потерять. Что был, что не был.

Исчезать и появляться.
Смелым быть и не боятся.

Не найти, но осознать.
Не заметить, но узнать.

Созидать, любить и верить.
Все по швам порвать. Измерить.

Снять все мерки, снова сшить.
Не проснуться... Дальше жить.


Рецензии