Женя... это для тебя...

Я не забуду твоих обьятий,
И прикосновений твоих нежных рук...
Я не забуду шум прибоя,
И летней суеты вокруг...

Да,я признаюсь,я любила,
Люблю и буду тебя любить..
И нежных рук твоих обьятья,
Я все не в силах позабыть...

Я не забуду твоего лица,
И смеющихся глаз больших...
Но увижу я блеск свинца,
Который на сердце лежит...


P.S Жень,это для тебя,ты навсегда останешься в моем сердце.
я рада,что в моей жизни,пусть и не долго,но был такой человек,как ты..


Рецензии