Растеряли

Растеряли вы где-то всю нежность
По дороге бесчисленных лет
И стремитесь куда-то в безбрежность
Опаляя лучами побед

Растеряли вы где-то все чувства,
Словно пригоршню центов в асфальт
Окунулись хотя б в безрассудство,
Но вы точно не та магистраль.

Растеряли вы где-то всю ласку,
Точно дарите где-то другим
Кто ехидной улыбкою ласков
И покажет ее остальным.

Может быть вы ее и достойны
Не берем мы на сердце обид,
Словно груз каменелый, отстойный
Тянет вниз, как ты с ним не борись.

Может вы и достойны отказа
Разве КУКЛОЮ можно прожить,
Ведь душа то во мне не зараза,
Но ведь нужно с душою прожить,

Но для вас это всё предрассудки
И нужна ли вам эта печаль
Порезвиться бы с вечера жутко,
Чтобы утром всё снова начать,

А быть может вам этого надо
Получать всё граблями по лбу
И зияет вот эта награда
Всё на n-ом десятке году.


Рецензии