Просто стих

На глаза накатуют слезы,
И грустный вид у меня...
Я уныло сочиняю прозу,
А в сердце нету огня...
Сейчас на улице весна,
И тихая песня льется...
А в сердце бушует гроза,
И мир как будто смеется..


Рецензии