Мысли - думы - домочадцы

Мысли - думы - домочадцы
Мир на части раскололи.
Я боюсь с тобой встречаться.
Оттого ли,
Что я чую: ты всевластен......,
Стать мне снова подневольной.
И упасть  в пучину страсти...
Я боюсь с тобой встречаться..
Очень ..очень. 


Рецензии