Ситуация

Ну вот зачем пришёл с работы раньше?
Хотя давно про это я узнал,
в твоих словах так много стало фальши
и притворятся я уже устал.

Хороший день срыванья глупых масок,
зачем ты что-то хочешь объяснить?
Обман смешной твой,так прозрачно ясен,
совсем не нужно нервно так юлить...

Похоже вы давно уже знакомы...
Ещё со школы...Думал я и так,
уж очень часто ,уходя из дома,
я видел твой горящий,ждущий взгляд...

Ну что же,что ж...Итог закономерен,
понятно всё,я просто ухожу,
я разбираться с вами не намерен,
копаться в дрязгах этих не хочу...

Хороший день срыванья глупых масок,
так,право,лучше,сразу,до конца...
Кругом весна и даже дождь прекрасен,
когда  вокруг нет фальши и вранья.


Рецензии
Так грустно стало отчего-то
Живем средь фальши и вранья
и вдруг обидят ненароком
А в этом, смысл ли, бытия?

Валентина Зырянова   23.04.2010 06:53     Заявить о нарушении
А в бытие нет смысла,всё иллюзия.С тёплой нежностью,

Игорь Арефьев   23.04.2010 22:49   Заявить о нарушении