О любви

Один мальчишка написал,
девченке милой и прекрасной:
Ты жди меня и я приду,
Я не хочу увидеть больше,
Слезинок на щеке твоей ясной....

Она ждала...
и верила всем сердцем...
Что он вернется и расскажет ей,
как он скучал и как мечтал согрется у теплои руки твоей...

Но это почему то не случилось...
и не вернулся он с войны...
Но как же все таки так получилось,
Что в миг один,девченка стала вновь ничей...

Наверное все просто до безумства..
Ведь он любил её аж до потери пульса...
И до последней верил он минуты,
что он еще в любви сумеет окунутся...


Рецензии