Коли пишешь..

Бинтом мира,слёзной ватой
Перевязана ладонь.
Чуть симфония начата-
Тут же брошена в огонь.
Всё сильнее век от века,
Всё печальней каждый век:
Коли пишешь - ты калека,
Коль не пишешь - человек.

Завязала звёздной тканью
Вырывающийся шрам
И отбросила исканья
Прочь, к Божественным ногам.
Под святою звёздной сенью
Развернула корабли.
Вы искали вдохновенья?
Так возрадуйтесь - нашли!

(15.04.2010)


Рецензии