На Прощанье

Уходя из моей жизни,
На прощанье мне скажи,
Ты не бойся в твоем мире,
Нет ни радостти,ни лжи...

Проживешь ты в этом мире,
и забудешь обо всем...
А глаза твои умоет....
Ветер с утренним дождем....


Рецензии