Всё

Всё, я больше не буду ждать,
И не буду я страдать,
И не буду я просить,
Я не буду больше любить.
Я теперь свободная птица,
Мне теперьтебя не добиться,
Я хочу скорее забыться
И забыть тебя, но...

Припев
Ты приходишь ко мне,
И словно во сне меня ты целуешь.
Я знаю ответ: ни "да" и ни "нет",
Меня ты снова забудешь.

Нет, и не унять мне дрожь,
А твои слова всё ложь.
Вспоминаю я ту ночь,
Я гоню все мысли прочь.
Я хочу свободы напиться,
От тебя быстрей отдалиться,
Но всё чаще и чаще мне снится
Сон о нас с тобой, где ты...


Рецензии