Не надо фраз

Не надо фраз, нахально кинутых,
Что мир прекрасен: надо только посмотреть.
Их слишком много, на изнанку вынутых,
Кому всё не за чем и некогда взлететь.

Не надо фраз, печально брошенных,
Что я ещё так сильно молода.
Уже я насмотрелась перекошенных,
С талантом, убежавшим как вода.

Не надо фраз, с гордыней вставленных,
Не надо покрывать всё пеленой.
Здесь слишком много тел, давно оставленных,
Уже давно покинутых душой.


Рецензии
Мир жесток, но прекрасен! Не уставайте, пожалуйста!

Просто Сидоров   05.12.2010 12:03     Заявить о нарушении
Мы все правильно дышим изначально...

Маргарита Кудинова   29.11.2010 01:28   Заявить о нарушении