Ты знаешь что такое счастье?

Ты знаеш,что такое счастья?
Ты знаешь,что это иль нет....
Наверное люди несчастны...
Они ведь не знают ответ....
Ответа не знаю и я...
Поэтому тихо спрашиваю...
Ты можешь ради меня...
Быть счастливым,как люди однажды?...
by Polly ©


Рецензии