Послание...

               
                ******
Прекращая бег на полпути
Лишь одно желанье есть - уйти...
И не важно больше ничего
И больнее сердцу от того...

Больше нет надежды и любви,
Ты не отпускай, прибереги
то что душу греет в этой стуже
среди гнева, козней,яда лжи...

Ты еще не знал что будет хуже
Ты еще надеялся на рай...
Ты еще не знал что ей не нужен
Но ты потерпи... не умирай...

Ты еще найдешь своё призвание
Ты еще поймешь что значит жить..
И пройдет твое негодование
И опять захочется любить...

Только потерпи... не уходи...
в мир где только тьма и нет людей
столько еще счастья впереди...
Столько ты найдешь еще идей...

Ты захочешь целый мир обнять
На его вершине закрича:
"Я люблю!" От этого светлей
Станет на столе гореть свеча...
               
                Он услышал...
                Он все понял вмиг...
                Загорелся свет что вдруг поник
                Он продолжил путь свой как велел
                Друг что так пожить и не успел.....


Рецензии