Кино с антрактом

Расстановкой сил хвастались караси. Фланги и авангард…Щука им спутала карты.
Щука им спутала карты, всматриваясь в хвосты быстрые, – зубы – смертельные выстрелы.
Вороны в озере каркали. Рыбы рты разевали.

Рыбы рты разевали, – думали: Что же будет? Сети их примирили. Слышалось «трали-вали». Встретились в урнах Парижа. Руку тяня: «Возьми же рыбии плавники!»

На пятерне пятерню рискните распять, рыба и человек.
Изгибается небо ночное на груди у спящего нищего.
Давняя пуговица бытия – на пальто чешуйкой поверх...

Звезда отраженная гаснет. Антракт.


Рецензии
Ну и кино! ( делаю пальцы веером)))) )

Светлана Светленькая   24.09.2010 11:42     Заявить о нарушении
Машите на меня, машите!

Ыван Родственник   26.09.2010 20:21   Заявить о нарушении