Встреча

Я вас увидел...
внезапно и мгновенно...
всё в этом мире
стало второстепенно...
вас вспомнил прежней
ах, сколько лет промчалось,
но чувство нежное
вновь в сердце постучалось.
Тот миг свиданья
и тот волшебный вечер,
моря дыханье и открытые плечи,
о,эти плечи,
меня так волновали
и в этот вечер,
мы танго танцевали.
Всё было это
на этом самом месте.
Мы в это лето
неделю были вместе.
Вы,помню,были
ко мне не очень строги,
как мы любили-
я целовал вам ноги!
Но всё проходит,
ведь в жизни так бывает:
один уходит,
другой весь век страдает.
Вас помню прежней,
пусть столько лет промчалось,
но чувство нежное,
во мне ещё осталось.


Рецензии