Золотой трон

В ментальном хоре
Тысячи псайкеров
Сжигают тело,
Чтоб император жил.
Неся людям свет
И управления бремя,
Чтобы империум победил.

Никто не в силах,
Императора свергнуть,
Всех еретиков
Ждет лишь смерть
С небес.

И однажды настанет
И будет то время
Император восстанет
Взяв победы венец.

До той же поры
в золотом троне
Он ожидает момента сего
И тысячи псайкеров
Во благо империи
Умирают за него.


Рецензии