Я тучи разведу руками

Я тучи разведу руками
А может слово лишь произнесу?
Вы знаете?А я наверное не знаю...
Зачем я на земле этой живу?

Наверное лишь для того ,
Чтоб людям радость приносить...
А может быть так надо?
А может просто надо жить?

Я тучи разведу руками
И вновь,и вновь спросив себя:
А может быть действительно так надо?
А может просто надо жить любя?


Рецензии