Один из самых непонятных мне самому стихов...

почему каждый стих что написан был мной
нес в себе лишь одни только слезы и боль?
может быть потому что навеки покой
потерял лишь на миг повстречавшись с тобой?
может быть от того, что на сердце печаль???
или сердце своё я давно  потерял???
может продал его, может просто отдал???
может где-то оно все стучит?
Всё вопросы... ответы на них не найти...
или может... да нет... нет надежды....
может просто уйти? Чтоб забыли вы все...
нет останусь...за край еще рано....

и опять мятый лист тихо на земь упал
и опять легкий ветер его подобрал
и понес его в танце, прекрасном, беспечном
но как все в этом мире, к несчастью, не вечном...
ветер стихнет, лист мятый опять упадет...
может кто-то его и поднимет...
может выпрямит, шепотом тихим прочтет
и оставит себе... или может
легкий дождик польет и чернила сотрет...
и какой то поэт беззаботный
чистый лист тот найдя вдруг напишет на нем
стих, что вызовет ваши улыбки...
Ну а я... я останусь таким же как есть
буду жить, совершая ошибки...
но уже никогда я не напишу
стих, что вызовет ваши улыбки!!!


Рецензии