Прости!

Прости! Все это было сном.
Прости! В моей душе уже нет места.
Нет места вбудущем моем
Тебе... теплу, любви уже нет места.

Заполнил вакуум глаза,
Душа теперь полна печали.
Мне никогда не передать в слезах
Того, о чем мы даже не мечтали.

Хотелось рухнуть...плакать и рычать,
И не дышать чтобы не слышать боли.
Хотелось так до одури кричать,
Закрыть глаза, уснуть и умереть в неволе.

Хотелось прикоснуться...не к тебе.
Хотелось быть с другим, а не с тобою.
Хотелось улыбнуться не тебе.
Любимой быть хотелось...не тобою.

Чтобы касался к коже, но не ты.
Дышать хотелось им, а не тобою.
Принадлежат ему мои мечты
Играть хочу, но не с твоей любовью.

Я кровь бы отдала в единый миг
Когда б он попросил или сказал лишь слово.
Я не смогу убить свою любовь, прости.
Хоть умирать сто раз уже не ново.

Я не хотела сделать больно, извини.
И заставлять страдать я не хотела.
Все это было сном и ты прости.
Чтоб в шкуре ты моей побыл....я не хотела.

2007


Рецензии