Красота под микроскопом. Законы клонирования

Конечно, есть у красоты свои законы…
Не трудно их постичь на первый взгляд,
Но точные пропорции лишь скучных клонов,
Подобных себе в точности, плодят.

И вот, художник, что создал шедевр однажды,
Опять не знает, как достичь успеха дважды.


Рецензии