Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
И ты знай,что это не лож;
Я люблю тебя больше жизни,
И надеюсь,что ты не уйдешь...
Я люблю тебя больше жизни
И мечтаю увидеть тебя;
Я люблю тебя больше жизни,
И надеюсь, что это судьба...
Я люблю тебя и вспоминаю
День знакомств и день наших ссор;
Я люблю тебя и понимаю,
Что на свете мне нужен лишь он...


Рецензии