Мне хочется

Мне хочется Вас всех обнять!
Друзей-поэтов ,поэтесс на
сайте!
Мне Хочется Вас всех читать
 до упоения: считайте!
Писать ВАМ  рецки до самозабвенья
На каждое стихо и всякое творенье...
Я всех люблю и каждого ещё!
Мне с Вами радостно,комфортно
и тепло!
Но стала что-то часто я болеть...
И времени свободного так мало...
Сидеть за монитором долго,
 не могу,
Но верьте,что я всех, попрежнему
ЛЮБЛЮ!
И ждите,снова к ВАМ приду,
Преодолею коль болезни
 и хандру...

ЖДИТЕ! Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нежностью,НИНА.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.