***

Ночь.Звезда сияет....
И млечный путь дорогу людям освещает...
Но жаль конечно,что не мне...
А я сижу и тихонько плачу,
На белом,но мрачном окне...

День.Ливень льет..
а я сижу на крыше,
И мне уж вовсе все равно,
Кто там над НАМИ!ВЫШЕ!


Рецензии