То, что в скобках

То, что в скобках, —
мое лекарство,
поскольку всё
уже вынесено за скобки.
Так выносят
гроб из дома,
так выносят
мусор на помойку,
так выносят
младенца из чрева,
так выносят
ребенка из огня,
так выносят
корм из сеней,
так выносят
руку при посеве,
так выносят
плуг на целину,
так выносят
персты для молитвы.

2005


Рецензии