Там про сны...

Укрытый мир чужими снами,
Своих у мира нету снов.
Поэтому жмвёт он нами
И ждёт он ночи вновь и вновь.

Прохладный сумрак ночь пополнит,
И выйдет на охоту мир.
Он свою суму сном наполнит
И поспешит на сонный мир.

В траве таится-сны съедает,
И так не первый уже раз.
Ворут сны-никто не знает,
Пока ты спишь,не слышишь фраз.


Рецензии