Счастье по-итальянски - феличита

Счастье по-итальянски - «феличита»,
Попасть в Италию давно моя мечта,
Поёт адажио мне нежно – пьяно,
Льет музыку то быстро, а то «пьяно»*
Сверкающий в ночи фортепиано…

Я утопаю в этой музыке печальной,
На это я готова изначально…
И, вроде, всё я в жизни «окопито»**,
Вино моё до дна уже испито,
Но страсть ушедшая доныне не забыта…


* пьяно - (ит) медленно;
** окопито - (ит) понимаю.


Рецензии