Осторожней и проще...

Кто сказал,что зов Страсти - обманом,
и что чести венцом - осторожность?..-
КАК ему в этом странном тумане,
напророчившем нам невозможность
враз постичь красоту траекторий
в первостОях самшитовой рощи
за расстлавшимся маковым полем,
где лишь ветер свой норов полощет?!.-

Осторожней и проще...И вяло
здесь коптИт постных вздохов лучИна
и,на призрак измены кивая,
раздаёт всем по важному чину :
женихов и невест, и супругов
облачает в унылые латы...

Нам же - просто никАк друг без друга... -
И самшит нам - махровым халатом...

Исток:http://stihi.ru/2009/05/03/6366-Людмила Орагвелидзе


Рецензии