Неубитая

Я надеялась, что время лечит раны,
Я мечтала: с глаз долой - из сердца вон!
Дни и годы, города и страны
Между нами лягут, как заслон.

Дни прошли, и вечность пролетела,
На могилах выросла трава.
Я любовь свою убить хотела,
А она по-прежнему жива.

Словно эхо в глубине колодца,
Словно пламя, впаянное в лед,
То молчит, то стонет, то смеется
И не умирает, а живет!

И опять подстреленною птицей
Бьется в сердце вперекор судьбе,
Заставляя плакать и молиться
И напоминая о тебе...


Рецензии