Вдохновенье

Где же ты, души сомненье,
Утро жизни  - вдохновенье?
Себе места я не нахожу,
Жду часами, в тишине сижу
Вглядываюсь я в прохожих
Разных, друг на друга непохожих
Может, среди них ты затерялось,
В сквере возле лавочки осталось.
Или взяли тебя дети поиграть
И бежало ты, что не догнать,
Может, ветром тебя в поле унесло
Ты упало, поломав крыло
Только совесть мне упорно говорит
Вдохновением душа твоя горит,
Но среди неоновых огней
Ты забыла о душе своей,
Пламя её тихо снизошло на нет
Вот на твой вопрос  ответ!


Рецензии
Приветствую Вас, однофамилица, еще мне и по духу такая близкая! Очень чистые и искренние стихи.

Элеонора Белевская   07.12.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Эли Кислицина   08.01.2011 21:14   Заявить о нарушении