Нельзя

Нельзя так просто расставаться

И жить мечтами, в облаках.

Нельзя друг другом наслаждаться,

Когда в душе бушует страх!

Не обретя покой нельзя влюбиться,

И даже нравиться нельзя.

Не доверяя относиться

И говорить не "мы", а "я"!


Рецензии