Зов миру

Отчаяние храним повсюду

И не умеем жить шутя.

Взглянув на мир, осознавая,

Когда-то лучше станет, а хотя....

Откуда знать, кто все изменит?

Народу не судьба объединиться!

Стать 100% за иль против,

Он может только друг на друга злиться!

Потом мы погибаем от войны,

Насилие и смерть повсюду процветают.

Не больше добровольцев всех спасти,

Ведь правды тут и там не знают!

Прошу, возьмитесь за святое,

Не дайте сгинуть от вранья,

Вставайте в ряд, объединившись,

Добейтесь, наконец, спасенья!!!


Рецензии