***

Знаешь, я  перестал
перерывать твои письма,
встречи случайной искать
в шумной, бегущей толпе
Фото смотреть в альбоме
тихо роняя слезу.
просто уже нет места
в сердце моем для тебя
снова бреду в темноте,
словно восставший из ада.
злостью наполнен своей,
сердцу любви уж не надо
больше не нужно слов:
стали что ложкой дегтя
больше не нужно снов:
я перестал мечтать
снова одену маску
снова всем улыбнусь
снова в любовь и ласку
я с головой окунусь
только вот буду ли счастлив
в этом разгульном веселье?
буду ли знать что нужен
всем этим мерзким куклам?
не уподобился ль я им?
Душу не потерял ли?
или собой остался
на лицемерия бале?
вновь я ответа не знаю
вновь я в толпе теряюсь
только одно мне приятно:
Я О ТЕБЕ ЗАБЫВАЮ!!!!


Выражаю огромную благодарность за   содействие в написании этого стиха,  своей   любимой подружке и музе Ольчику! "Любимой фанатке и единомышленнику"=)))) Спасибо за твою поддержку и вдохновение  которое ты мне даешь! 


Рецензии