Выпиваем друг друга до донышка

Выпиваем друг друга до донышка,
Жизнь и молодость не возродится ,
Из -за туч появилось солнышко ,
Значит вечное нам не снится.

Опадает черемуха цветом,
Лепестков роняя нежность,
Обещая вернуться летом,
Окуная землю в снежность .

И так бессмысленна разлука
Ведь в впереди ,как неизбежность ,
Судьбы истерзанная мука,
Давно завещанная нежность.

Планету ось несёт по кругу,
Ей не свернуть с пути земного.
Мы всё ровно  идём  друг  к другу
Сквозь время встретимся мы снова.


Рецензии