Покой

И речь не будет течь
речная гладь у неба
ты пристань наших встреч
причал печаль без гнева
есть истина одна
глоток воды вина
касанье плавных веток
на сны и имена
я налагаю вето
я полагаю пить
не обрывая нить
струи покоя взора
и на желанье быть
кричу держите вора
но крик не будет быть
но лик не будет плыть.

2003


Рецензии