Навеенное метрополитеном...

Нет ничего страшнее скуки,
Быть может лишь разлуки боль
Не в силах скрасить серость утра,
Когда я просыпаюсь не с тобой.

Но день проходит и наверное,
Он был не хуже остальных,
Я покоряюсь той вселенной,
Что остаётся между нас двоих.

Опять растрачены надежды
И вновь разорвана та сласть,
В которой ночью я с тобою
Готов пожизненно летать.


Рецензии