Страсть...

Изгиб на шее,
У плеча...
И жаркое-Хочу!
Пусть сгоряча...

И страстной ласки
Не унять!
Что хочется весь мир
Обнять!

Прикосновенье рук
И тел,
Как будто ангел
Пролетел...

Прижаться к ласке-
Пусть пропасть,
В огне,рождающего
Страсть!

И стона звук
Нарисовать,
Любви напиться так,
Чтоб-всласть!

Как лепесток
Дрожит душа,
Она с тобой
Всегда-всегда...

Она,как ангел
На плече,
С тобой повсюду
И везде...

Не упрекнёт,
Не молвит речь,
Ей лишь от бед
Тебя сберечь...

Чтоб счастье-
Рядышком с тобой,
А с ним удача
И любовь...


Рецензии
Вера, очень красивое стихотворение. А главное, верное!!!
с теплом,

Семёнова Оленька   22.04.2010 22:50     Заявить о нарушении