Манящий образ

Твои глаза смотрели прямо в душу
Я молча отвела свой скромный взгляд
Твой образ никогда я не нарушу
И лишь однажды повернусь назад.
Чтобы почувствовать тепло твоего сердца
Чтоб окунуться в  пламенный огонь
Твои слова бывают горче перца
Ты бог…ты лев и грациозный конь
Верхом бы прокатиться на тебе хотела
Обнять за шею, ощутить езду
С тобой я ни о чем бы не жалела
Пойду на все…достану яркую звезду!
Ты только будь всегда со мною рядом
Дай ощущать твой взгляд проникновенный.
Твой образ в моем сердце для меня награда,
Ты будешь самый лучший, самый верный!


Рецензии