Три Розы

Я шел по ночному Вроцлаву,
Слушая симфонию светофоров,
Для уснувших, пустых улиц,
В руках три розы клубочком свернулись,

Я шел невзирая на время,
Подняв подбородок и выпрямив спину,
Струной звеневшей среди молчания,
Я был почти на грани отчаянья,

И даже трамваи давно не ходили,
В ночном отраженьи вода замерзала,
Я шел среди каменных, узеньких улиц,
Три розы в руках клубочком свернулись,

Ты, только что, просыпалась...
                23.10.2007 Wroclaw


Рецензии
Романтично!

Тату-Аж Фантазия   19.01.2013 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.