безнадежные

где вас делают, безнадежные?
вы же просто куча проблем
генераторы глупых сложностей
и дилемм

что за завод такой, подскажите-ка?
я пойду его подрывать
мне не нравится ваша политика
и привычка врать

что за фабрика, где штампуют вас?
ваш создатель наверное глуп
вас и холят ведь, и целуют
не спускают с рук

только лучше то вы не будете,
вы заводитесь же с полпинка
вас пригреют- еще и осудите
этого дурака


Рецензии