Бродяга

 Ты бродяга. Твое сердце уже избродилось. Возвращайся домой.
 Весь в лохмотьях. Отрывал от себя по кусочку. Поделился со всеми.
 Я все склею. Каждый лоскут верну я на место. И скрепить чем я знаю.
 Буду рядом. Буду клеить и ждать что срастется. Тебе нужно время….


Рецензии